插旗戰區拚人氣! 手搖飲化身復古沙龍店
2020-08-12 19:27
字型:

近年來網美手搖飲料話題十足,各家業者都在比誰浮誇?有手搖品牌在信義區開店,憑藉著店面粉嫩風的裝潢、還把復古理髮椅帶進店內,打造成超夢幻理髮廳情境,各式特色漸層飲料還有創意鑽石杯款設計,不斷累積話題,吸引不少民眾上門拍照打卡。


一走進店裡漆成粉色的葉片和復古圓燈,讓人彷彿置身夢幻情境
,還以為是走進了新開的咖啡廳,不過這可是手搖飲料店,擺脫一般飲料店只提供外帶的印象,店內裝潢更是下足功夫。

非凡新聞記者 徐詩涵:「以夢幻為主要風格,把整個牆面漆成粉紅色,打造少女情境,還不只這樣,把復古的理髮椅,還有燙頭髮機搬到店裡,打造成復古沙龍店 ,成為網美們的打卡熱點。」

民眾開心的和店內打卡合影,每個角落都超好拍,讓人少女心大爆發,業者以全新型態店面插旗信義商圈,看準手搖飲市場以女性消費者居多,整間店以粉嫩系為主打,以梳著油頭的男性作為特色,就是希望創造話題。

手搖飲業者 梁哲華:「它不是只是飲料好喝而已,那我希望說可以跟消費者多一點互動,多一點連結,包含我們的品牌命名,包含我們的產品,包含我們的包材,還有我們店內裝修的風格,甚至店裡面的小語,都可以和消費者產生一些共鳴。」

不只店內裝潢特別,就連飲品杯子也別具特色,夢幻的鑽石杯有著獨角獸系一閃一閃發亮,飲料杯上設計有趣的對話框,以特色話題和詼諧逗趣的Slogan,底部絕美的漸層可愛到讓人捨不得喝,吸引不少民眾上門。

民眾:「像我點這杯的話,它的茶味味道還是很濃,然後層次加起來這樣剛剛好。」
民眾 :「光包裝上就跟其他店很不一樣,然後它像這個杯子就有點鑽石的,喝到茶的部分的話,就是那個青葡萄的部分,就不會就是滿清爽,不會很膩。」

在飲品上也別具一格,在夏季特別推出青葡萄桑椹芝室奶蓋,青葡萄打成冰沙後加入茶凍,最後在淋上厚厚的芝士奶蓋,喝起來不膩口反而很清爽,非常適合夏天,而另一款人氣王則是炙燒布丁奶蓋,帶有濃醇香又清爽的牛奶味,添加整顆手工製作的古早味黑糖布丁,是甜點控的最愛。

網友票選飲料界的5款超高顏值的飲品,除了第一名的舒油頭,店內有著粉紅夢幻少女風,第二名則是珍煮丹的超綿密口感雪沙
,再來則是純白系的圓石酸奶,還有文青最愛簡約風格的店面
,第五款則是擁有完美焦糖色的黑糖珍珠鮮奶。

隨著疫情大解封,各家飲品卯足全力開戰要贏在下半場,推出今夏流行水果飲,不僅在外觀上下足功夫,還得兼具口感跟飽足感
,才能滿足打卡 PO文需求,在飲料海中殺出重圍。(記者徐詩涵、林家弘/台北採訪報導)

  • facebook
  • Line
影音 上一則   影音 下一則  
經部准大同市場派開股臨會 11月底前完成   康友高層落跑?證期局:因疫情無法赴陸查核  
歡迎分享,但屬營利用途的內崁或鏈結,需取得本公司書面同意,否則侵權依法追訴
本新聞由非凡新聞台提供,欲獲知最新最快的新聞,請鎖定第58頻道--非凡新聞台
非凡大探索-店家資料 更多
現在播出
CH58 新聞台
    CH88 商業台
      CH58 新聞台
        CH88 商業台
          CH58 新聞台
            CH88 商業台
              [電腦版] |  [Mobile版]