隱私權保護政策
歡迎您蒞臨「非凡資訊網」。我們非常重視及保護您的隱私權,請您閱讀以下有關隱私權保護政策內容,若您有疑問請隨時與我們聯絡。
隱私權保護政策的適用範圍

「非凡資訊網」隱私權保護政策範圍,包括您使用「非凡資訊網」時向您蒐集之個人資料、交易資訊以及其後續之處理、利用行為。但不適用於「非凡資訊網」以外之連結第三方網站,也不適用於非「非凡資訊網」所委託管理之人員。

個人資料的蒐集、處理及利用方式
  • 「非凡資訊網」將遵循『個人資料保護法』之規定﹙包括您主動提供或經您同意由第三人提供﹚蒐集您的個人資訊。
  • 當您瀏覽「非凡資訊網」各網頁時,「非凡資訊網」不會主動蒐集任何您的個人身分資料。
  • 在您瀏覽或登入使用「非凡資訊網」網站時,「非凡資訊網」將自動記錄您瀏覽器上的設備資料,包括網路IP位置及您瀏覽的網頁記錄、cookie等,這些資料僅作分析使用者的喜好與習慣、統計瀏覽人次及流量、根據使用者的行為與偏好做適當的網頁內容調整,以提供更好的服務。
  • 若您有使用Facebook或其他社群服務,「非凡資訊網」可能透過相關社群服務系統設計並取得您的同意後,將「非凡資訊網」部分資訊發佈至您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發佈,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發佈相關訊息。
  • 合法或經您同意於「非凡資訊網」及其委任服務之第三人間交互運用您的個人資訊。
資料之保護

「非凡資訊網」將盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

連結網頁之使用

「本網站的網頁可能提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但本網站並不保護您於該連結網站中的隱私權。

隱私權保護政策的例外範圍

若是「非凡資訊網」有在您的同意下取得您的個人資料,在以下情形下,「非凡資訊網」得將您的個人資料提供予政府機關、其他人士或公司:

  • 提供資料前已取得您的同意。
  • 為完成您要求的服務或產品而必須提供您的個人資料予相關人士或公司。
  • 因法律規定或公務機關行使法定權利或對訴訟上之請求提出防禦而提供之。
  • 我們發覺您在網站上的行為違反「非凡資訊網」服務條款或有侵害「非凡資訊網」權益之虞,必須配合執法單位進行調查時。
Cookie之使用

Cookies讓網頁伺服器 (Web Server) 能夠辨識使用者的資料。一般網頁被讀取時,伺服器會將一段簡短資訊經由瀏覽器寫入使用者硬碟,下次瀏覽器在要求伺服器傳回網頁之前,會將Cookie的資料先傳給伺服器,伺服器可依據Cookie的資料來判斷使用者,有了使用者的造訪資料,網頁伺服器可分析並針對不同讀者之不同喜好,執行不同的動作或傳回特定的資訊。

Cookie 的其中一個主要功能是讓您節省時間。例如,當您將網頁個人化或是在網站中瀏覽時,Cookie 可以幫助網站記住您的相關資訊,以方便您日後再瀏覽該網站。這項資訊可以簡化一些程序,例如傳送相關的內容、讓網站瀏覽更方便等等。

當您使用本網站的服務時,本網站以及本網站的合作夥伴會使用各種技術收集並儲存某些特定的資訊,包括將一個或多個 Cookie 或匿名識別碼傳送至您的裝置。此外,當您與「非凡資訊網」為合作夥伴提供的服務 (例如其他網站顯示的廣告服務或功能) 產生互動時,「非凡資訊網」也會使用 Cookie 和匿名識別碼。

如果不希望本網站在您的瀏覽器中部署 Cookie,您可以設定瀏覽器,使其拒絕 Cookie 或於網站嘗試在瀏覽器軟體中放置 Cookie 時先通知您。

拒絕 Cookie 可能會影響您在本網站上使用一些服務時的能力。

代 Google 、 Facebook 與 域動行銷 告知事項

Google: 本網站所提供的部分服務(包括App以及網站),使用Google Analytics (分析)與 Google 廣告功能(以下稱 Google 服務),藉由 Google 服務蒐集並回傳給我們的數據資料,作為改善本公司服務品質及提供 Google 廣告用途。我們也會將這些數據資料(不含您的帳號或可直接識別您個人的資料)提供給我們的合作夥伴,共同改善本公司服務。

● Google 廣告:https://www.google.com/policies/technologies/ads/

● Google 分析:https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=zh-Hant

● Google隱私權政策:https://policies.google.com/privacy

域動行銷 通用資料保護法:http://www.clickforce.com.tw/page/gdpr?lid=83

Facebook : 本網站在取得您的同意後,我們才會蒐集您在臉書 ( Facebook ) 上的相關資料(包含您自己的資料或朋友資料),並在本網站隱私權聲明及中華民國法令範圍內進行使用 (例如:我們或我們的合作夥伴提供您可能有興趣的廣告內容)。

隱私權保護政策之修正

本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,以落實保障使用者隱私權之立意。修正後的條款將刊登於本網站上。

[電腦版] |  [Mobile版]
收起