朱芳君


2019年08月20日 09:23:19

2019/8/20 Tue.

很少帶著我的老二亮相~❤️(咦,怎麼聽起來怪怪的😂)嗨!大家好!我是朱小宇,你們可能比較熟悉我的藝名「小花生」(還藝名咧~😆)

謝謝 惠氏啟賦3 銜接母乳首選品牌給我機會紀錄寶寶融化我的每一個瞬間,雖然晚上都得推掉很多活動聚會,但我OK!我真的還滿享受當一個媽媽,#我是媽媽我驕傲❤️

👉完整滿版影片,請搜尋IG「朱妮娜」限時動態

..Read More..

2019年08月20日 08:49:39

2019/8/20 ,Tue.

我做過最有毅力的兩件事: 堅持哺乳,堅持愛自己。

下定決心要餵母奶的契機是來自一位護理師,她告訴我:每個寶寶來到這個世上,都會帶著自己的糧草而來。當時也許是懷孕賀爾蒙作祟吧?我被這句簡單的話感動的亂七八糟!心想:是啊!寶寶都自己帶食物來了,而且只有這段時間才有,如果我有為什麼不給他呢?

第一次把兒子擁在懷裡親餵的感覺印象好深刻,是溫暖的、是黏人的,他的世界就只有我,而我無可取代呀!幾次親餵時,他發出開心的笑聲,這純粹的感動也讓我感到幸福,甚至很享受這段與寶寶共處的親密時光!母乳真的好神奇,滿足了我和寶寶之間被需要的感受。

回去上班之後,我仍定時地擠奶存放,這對我來說這是一件辛苦卻又值得驕傲的事!同時,亮麗專業地在攝影機前與各界優秀人士訪談,也能讓我獲得滿滿的成就感;#因為愛自己,#所以我回到職場做我喜歡的事!#是就如同你們所看到的,#我是一位快樂自信的母乳媽媽!「愛寶寶、也愛自己。」

惠氏啟賦3 銜接母乳首選品牌

時尚與哺乳不是選擇,是我堅持的原則。一起加入啟賦3時尚哺乳計畫,讓哺乳成為時尚的事。活動詳情: https://reurl.cc/QzaLb

#啟賦3時尚哺乳計畫 #懂你的堅持 #讓哺乳成為時尚的事 #VOGUE #我哺乳我驕傲

..Read More..

2019年08月19日 08:30:50

2019/8/19 Mon.

整理行李的日子是黑白的🤦🏿‍♀️
然而 #珠寶設計手繪課 的時光是彩色的😍

位在信義區的 #榭榭珠寶 nichée h. 是 #珠寶展間也是美學空間;空間的前半端是 #新銳珠寶設計師謝欣潔的展間 ,謝欣潔 (第一張照片前排右一),她又美又甜,設計如其人,欣潔的輕珠寶優雅細緻又帶著輕盈的亮眼感,日常生活都適合配戴,瞬間氣質加200分。

空間的後半端就是美學空間,每個月都有例行的 #美學課程,像是琺瑯沙龍、花草系卡片、甜蜜裱花等等,或是像我參加的 #珠寶錶沙龍。#兩天六小時的課程,#我們從零開始,#體驗珠寶手繪的魅力與精緻,#跟著欣潔一窺珠寶這神秘的境界。

「畫如其人」這句話一點也不假,畫畫的人的作品就好像展示自己內心的窗口,從珠寶選色、蛋面寶石、刻面寶石,每個人的畫風都不同,上美學課總是在最後大家作品一字排開時覺得特別有趣。

謝謝美女同學們的照顧,好吃好玩還有拿,這兩天在 #nichée h.的空氣都是甜的!#希望有一天走金鐘獎紅毯然後戴上榭榭珠寶 😂😂

(喂!留職停薪的半退隱人在那邊亂許願,哈哈哈哈哈哈)

謝謝 法國當代BBR 牧牧沙拉 MoooSalad #Vimi collagen 膠原蛋白肽飲

..Read More..

2019年08月17日 22:00:31

2019/8/17 Sat.

就是現在!#每週日晚上十點,鎖定 #58頻道 News金探號 #花東新潮景點不思議!

再次謝謝電視機前的你一直以來的愛護與支持~愛死你!祝福 #News金探號 入圍金鐘獎💪💪💪(讓我去紅毯灑花好嗎😆)愛製作團隊、優秀的大家!後會有期❤️

..Read More..

2019年08月17日 21:21:54

花東小旅行,潮潮的!#今晚十點 鎖定 #58頻道!

..Read More..

2019年08月16日 17:06:46

音樂界被稱作是神童的不少,堆疊各種高超的技巧,但音符卻進不了聽眾的心;然而喬伊的鋼琴,充滿了溫暖的情感與人性。年僅16歲的爵士鋼琴神童的「喬伊.亞歷山大」,來自印尼,旅居紐約,9/6將來到台灣演出!#真心推薦給有學鋼琴的人!難得機會,錯過今年哭三年!

..Read More..

2019年08月16日 13:08:33

你們都知道的、我的愛店 Holly Atelier 何芮服飾工作室,一年一度的樣衣出清,8/16 今天正式開跑💪

而且我剛離開,最美的買走了!你們可以去了🤪(沒有啦~我反而挑秋冬厚款,帶去即將迎接秋天的國度穿😉)女孩兒們千萬不要錯過!

..Read More..

2019年08月14日 08:00:01

2019/8/14 Wed.

早安!芳君出任務!

收到好多網友指名推薦 黃金香肉乾,身為 美食按個讚主持人倘若不來實際走一遭,幫大家好好拷問一下老闆美味的關鍵,實在太對不起熱情推薦的你們!只是、在我出發那天,竟然還發生了迷路小插曲😂,好在後來順利破關!(👈務必點影片來看!)

而且!板橋不只好吃,還好玩又好拍!
板橋435藝文特區
國定古蹟林本源園邸 - 板橋林家花園
2019新月水道節

週末假日快安排買肉乾+板橋一日遊吧!

#板橋瑞安街16號
#不是台北瑞安街
#很重要講三遍
#影片請分享

https://www.youtube.com/watch?v=5BX7d8jN-ZM&t=4s

..Read More..

2019年08月11日 22:17:08

2019/8/11 Sun.

就是現在!#峇里島度假,我們請來一位稀客偶像 Eason黃尹宣 鎖定 #58頻道 News金探號 !

👗 Holly Atelier 何芮服飾工作室

..Read More..

2019年08月11日 21:50:48

今晚十點,鎖定 #58頻道 峇里島!

..Read More..

2019年08月10日 22:13:18

2019/8/10 Sat.

就是現在!每週六晚上九點,鎖定 #58頻道 News金探號 #台灣廟宇朝聖去

👗 Holly Atelier 何芮服飾工作室

..Read More..

[電腦版] |  [Mobile版]
收起