No.1245
04/17
中美對壘大攤牌 全球資金揮軍亞洲新興市場

在可預見的未來,外界認為中、美關係不會好轉,而這也加速外資從中國流向越南、印度、印尼等亞洲新興市場國家,讓其經濟可望成為中、美博弈下的贏家。

全球瘋搶晶片 概念股強強滾 還能追嗎?

今年以來晶片大缺貨、搶產能訊息此起彼落,在5G、AI、HPC需求日增下,晶片相關股該怎麼看?現在還能上車嗎?投資人可留意哪些標的及如何擬定操作策略?

國內 外大老看景氣 多空 高低 熱點 轉折點

整體來看,在去年漲了2?3季之後,今年的全球股市還繼續的在創新高點,漲到現在大家會覺得害怕這是正常的,中長線上,股市仍然是朝著多頭來前進,因為科技是一直在進步的,永遠會有都會有新的市場、新的產品;只不過抱股的過程中,有順風時期、也一定會有逆風時期,這是要賺錢的所要付上的代價。

再衝一波換股術 飆股車輪戰 換對股賺更多

台股上沖下洗,大演飆股車輪戰,現在該買?該賣?該換?本單元專家將傳授你汰弱換強選股操作策略。你準備好換股操作了嗎?換對好股票,就能夠再賺一波! 換股第1步》擬定換股操作計畫 換股第2步》精挑籌碼題材黑馬 換股第3步》年報掃瞄績優好股

投信壓寶中尋寶! 季賺3成 27檔基金跑贏史高

挑選基金時,最難的就是沒方向,若能先掌握好挑選準則,再搭配自己布局喜好,除了能找到優質基金,也能在投信壓寶股中尋到值得布局的個股,對於提高勝率也是很有幫助的。

[電腦版] |  [Mobile版]
收起
全新改版網站將於1/24日啟用,目前您可以點選以下連結前往新網站,
或是點擊右上方X按鈕關閉視窗,繼續使用舊網站